BLOG

BLOG DE HUROM CHILE, CONSEJOS, RECETAS E HISTORIAS SALUDABLES

  • All
  • Consejos Saludables
  • Dulces
  • Gourmet
  • Historias
  • Jugos y Leches
  • Noticias
  • Recetas Hurom
Tarta de fibra

Ingredientes:  fibra de jugo verde de 2 zanahorias, 2 limones, 2 puñados de espinaca, 1 pepino, 2 manzanas verdes 1/2 cebolla 1/2 pimentón verde 1 diente de ajo 2 cdas aceite de oliva 1 atado de espinaca 1/2 brócoli  Sal y pimienta a gusto 2 huevos batidos o 5 cdas de harina de garbanzos...

Jugo para el cuidado de la piel

Ingredientes:    1/2 betarraga pelada 1 manzana verde 1 pepino 1 taza de lechuga 1 limón sin cáscara 1 trozo pequeño de jengibre Preparación:  Lavar bien todos los ingredientes y cortarlos en trozos pequeños. Ingresar los ingredientes por la tolva hasta obtener el jugo. ...

Pesto de betarraga

Ingredientes:  1 betarraga cocida y sin piel 2 echalote 2 diente de ajo 1/2 taza de nueces Jugo de 1/2 limon sal y pimienta 1 cdta. aceite de oliva Preparación:  Procesar en tu Hurom la betarraga junto a los dientes de ajo y echalotes. Agregar el...

Queque de zanahoria

Ingredientes:  1 taza de avena o harina de avena 1 y 1/ taza fibra de jugo de zanahoria Jugo de 1/2 naranja o 1/4 taza de jugo de zanahoria 120 grs. Azúcar morena orgánica 150 grs. Harina integral 1 y 1/2 cdta polvo de hornear ...

Tarta de espinaca más brocoli más fibra de jugo verde

Ingredientes:  fibra de jugo verde de 2 zanahorias más 2 limones más espinaca más 1pepino  más 2manzanas verdes 1/2 cebolla 1/2 pimentón verde 1 diente de ajo 2 cdas aceite de oliva 1 atado de espinaca 1/2 brocoli (flores), sal y pimienta a gusto 2...

Compota de pera y kiwi

Ingredientes:  4 peras pequeñas 2 kiwis pelados Preparación:  Lavar bien y picar las frutas. Ingresar los ingredientes por la tolva dejando el filtro semi abierto Según sea necesario puedes volver a pasar la pulpa por tu Hurom para que quede aún más cremosa tu compota.  ...